Anahí Cuellar, Directora de Cocina Molecular de la Universidad Nacional de Quilmes, dialogó con Carmela Bárbaro y el equipo de La Mejor Siesta sore la comida molecular y cómo se le puede incorporar el cannabis.

Lunes, 28 Agosto 2023 18:04
Anahí Cuellar: "La idea es aplicar la cocina molecular cannabica de manera terapéutica "
? EN LÍNEA | Anahí Cuellar, Directora de Cocina Molecular de la Universidad Nacional de Quilmes, en diálogo con @carmelabarbaro y el equipo de #LaMejorSiesta.
— Splendid AM 990 (@splendidam990) August 28, 2023
?Prendete en VIVO ➡️https://t.co/qjARgaEGDv#Splendid990, Siempre de tu lado. pic.twitter.com/uaesgMtbPy
Pasó en
La Mejor Siesta

Lunes a Viernes 16 a 18
Carmela Barbaro
Junto a Martina Garbarz, Fabián Bimber, Adriel Lujan y Veronica Albanese .
- Jonatan Baldivieso : "El código urbanístico generó problemas en barrios de clases bajas porque aceleró la capacidad de construcción"
- Delfina Rossi: “La propuesta de la Libertad Avanza seguramente va a ser desregular todo el sistema”.
- Alberto Coronel : "Sancor no paga porque está en una situación desastrosa"
- Gastón Mora Nieves : "Hay un festival de especuladores que están motivados con lo del libre mercado".
- Valeria Carreras: " 'Pepín' Rodríguez Simón esta acusado del armado de la mesa judicial de Macri".
Etiquetado como